Leche de soya. También conocida como soja, es uno de los alimentos más completos por su contenido proteico, calcio, potasio, fósforo, magnesio y flúor, indicó Gladys Arandia, gerente de Vegetarian Center. Para la preparación de la bebida se remoja la soja la noche anterior, licúe al día siguiente, ponga a hervir el agua, cuando esté hirviendo agregue la soja licuada durante media hora, luego se debe colar, enfriar y guardar en la heladera. Agregar azúcar a gusto.
Sésamo. Este refresco, rico en calcio y hierro evita el agotamiento físico y mental. Se licúan las semillas con el agua y endulzar a su agrado. Si lo quiere como leche, reduzca el agua.
Linaza. Esta semilla es rica en fibra, ácidos omega 3,6 y 9. El refresco se obtiene luego de licuar las semillas con la mitad de agua, colar y agregar agua hasta lograr la consistencia deseada. Incorporará azúcar y limón a gusto.
Leche de soya
Ingredientes:
1 y ½ cucharada de granos de soya remojada la noche anterior, 3 litros de agua y azúcar a gusto.
Sésamo o ajonjolí
Ingredientes:
4 cucharas de sésamo tostado. 2 vasos de agua y miel, azúcar o endulzante de su gusto.
Refresco de linaza
Ingredientes:
2 cucharada de linaza remojada la noche anterior, 3 vasos de agua, zumo de ½ limón y azúcar a gusto.
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