• 1 pina fresca, pelada, cortada en trozos
• 1 botella de 750 ml. de Pisco o Singani
• 2 tz.de almíbar ligero
• 1 ½ c. de ralladura de limón
• 1 ½ c. de ralladura de cáscara de pomelo blanco
• 2/3 tz. de jugo de limón fresco
• Cubitos de hielo
• Hojas de menta para decorar
PREPARACIÓN
Colocar los trozos de piña en un frasco o jarra grande; verter el Pisco, cubrir y refrigerar por 3 días, agitando de vez en cuando. Dividir el almíbar entre 2 tazones. Mezclar la cáscara de limón rallada en 1 tazón y la cáscara de pomelo rallada en el otro. Cubrir y refrigerar durante la noche los dos jarabes.
Colar el Pisco de la jarra y desechar la piña. Colar los dos jarabes, agregar el jugo de limón, el Pisco y revolver para mezclar todo junto. Llenar 12 vasos con hielo y añadir el ponche. Decorar con hojas de menta, si se desea
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