En este caso, Yanika Lobatón, barman del restaurante Il Borgo (C. Velasco #256), preparó para los lectores de El Sol, cuatro aperitivos para el antes y después de las comidas.
Fácil hasta el final. Luego de haber conseguido todos los ingredientes, el barman recomienda refrigerar todas las copas o vasos antes de usar y usar una coctelera para batir los ingredientes
Bellini: En una coctelera echar hielo y el champagne, luego batir por 30 segundos y vaciar al vaso. Posteriormente, agregar el jugo de durazno y decorar el borde del vaso con las frutillas.
Breda: Primero colocar la albahaca en el vaso frío. Batir los hielos con el Sprite y echar al vaso, luego agregar el vino blanco y Martini Blanco.
Negroni: Batir los hielos con el Sprite por 30 segundos, echar a un vaso y agregar el campari con el Martini Rosso.
Posillipo: Batir los hielos con el Curacao y el Sprite, vaciar a una copa grande y fría, añadir Bacardi y por último decorar con la rodaja de limón.
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