Sencillos. Luego de haber conseguido todos los ingredientes, Juan Carlos explicó que para la preparación de los cuatro tragos pueden usar una licuadora o una coctelera:
* Pisco Sour: En el caso que use la licuadora, echar los hielos, pisco, jarabe de goma, extracto de limón, la chicha y la clara de huevo. Batirlos hasta que el hielo se deshaga y servir en una copa de vino.
* Chicha Sour: Añadir a la licuadora el pisco, jarabe de goma, la chicha morada, hielos y la clara de huevo, batir y luego servir en una copa de vino.
* Sol y sombra: Echar a un vaso largo, los hielos, luego el pisco, guinda ,las gotas de limón y por último la soda. Decorar con una rodaja de limón en el borde del vaso.
* Algarrobina: En una licuadora, añadir la leche evaporada, el pisco, jarabe de goma, la algarrobina y la yema de huevo. Luego, batir por 2 minutos y servirlo en una copa de vino.
Sol y Sombra
Ingredientes:
Este aperitivo se prepara con 1 onza pisco, 1 onza de licor de guinda y 2 gotas de limón, 3 onzas de Ginger Ale (gaseosa) y 3 cubos de hielos.
Pisco Sour
Ingredientes:
1 1/2 onza de Pisco peruano, 1onza de jarabe de goma , 1/2 onza de extracto de limón, 1/2 onza chicha de maíz morado, 3 cubos de hielos y una clara de huevo (cruda).
Chicha Sour
Ingredientes: Es un coctel a base de chicha morada que se prepara con:
1 1/2 onza de Pisco peruano, 1 onza de jarabe de goma, 1/2 onza de chicha (de maíz morado), 3 cubos de hielo y 1 clara de huevo (cruda).
Algarrobina.
Ingredientes:
2 onzas de leche evaporada, 1 onza de Pisco Sour, 1/4 onza de jarabe de goma, 2 cucharillas de jarabe de algarrobina peruano y 1 yema de huevo (cruda).
Sol y sombra: Echar a un vaso largo, los hielos, luego el pisco, guinda,las gotas de limón y por último la soda. https://guiaesceptica.org/biografia-de-yunhyeong/
ResponderEliminar