• ¼ tz. de agua
• 2 C. de café instantáneo
• ¼ c. de clavo de olor molido
• 1/8 c. de nuez moscada
• 1 c. de gelatina sin sabor
• 6 yemas de huevo
• ½ tz. de azúcar
• ¼ tz. de ron oscuro
• 1 tz. de crema de leche fría
• Crema de leche extra y ramas de canela para adornar
PREPARACIÓN
Mezclar agua, café soluble, calvos y nuez moscada en un tazón hasta que el café se disuelva por completo, agregar la gelatina y dejar reposar 10 min. Batir las yemas con el azúcar y el ron, llevar a baño María y cocinar revolviendo hasta que la mezcla espese y tenga color pálido, retirar del fuego, añadir la mezcla de gelatina y batir con la batidora durante 5min. hasta que la mezcla enfríe por completo.
Aparte, batir la crema de leche hasta que este firme, incorporar a la mezcla d café en tres adiciones. Verter la mousse en copas individuales y refrigerar por lo menos 4 hrs. antes de servir. Decorar con más crema batida y una rama de canela en cada copa.
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