• 1 ½ tz. de leche
• 1/3 tz. de azúcar
• ½ tz. de cocoa
• 1 tira de cáscara de naranja
• 2 tz. de café bien caliente
• ¼ tz. de crema batida fría
• Canela molida
• Cocoa en polvo para decorar
PREPARACIÓN
En una cacerola mediana, mezclar la leche, 2/3 tz. de azúcar, y cocoa hasta lograr una consistencia uniforme. Agregar la canela y la cáscara de naranja y llevar al fuego a que rompa en hervor, mezclando, para disolver el azúcar y evitar que la cocoa se pegue al fondo de la olla. Dejar hirviendo 2 minutos más y luego retirar del fuego, tapar la olla y dejar reposar 10 minutos. Batir la crema de leche con azúcar hasta que este firme.
Luego, colar la mezcla de leche en una cafetera y agregar dos tazas de café caliente. Verter el contenido en dos tazas, y decorar con la crema batida, cocoa y canela.

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