Bebidas

buscar

lunes, 15 de mayo de 2017

una rica mimosa



Ingredientes

• 1.5 litro de vino tinto

• 3 naranjas (1 entera y las otras 3 cortadas en cuartos)

• 15 clavos de olor

• 1 limón cortado en cuartos

• 6 cucharadas de azúcar

• 3 ramas de canela

• 2 trozos de jengibre pelado

• 55 gramos de pasas

Preparación

El primer paso consiste en hincar los clavos de olor en la naranja que está entera. Debemos esparcirlos y colocarlos en todo el rededor de la fruta.

Después, colocar todos los ingredientes (naranjas, limón, canela, jengibre, y pasas) en una olla o sartén. Luego añadir el 1.5 litros de vino, el azúcar y revolver el contenido para mezclar.

Llevar a fuego moderado y una vez que empiecen a aparecer burbujas revolver nuevamente. Dejar en el fuego por alrededor de 20 minutos, retirar del fuego y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario