Bebidas

buscar

viernes, 5 de agosto de 2016

Té de manzana

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•3 rebanadas de manzana (puede usarse también manzana deshidratada)

•1 rama de canela

•1 litro de agua

•Azúcar al gusto

Preparación

Hervir el agua.

Colocar en la misma olla

la rama de canela y la manzana, unos cinco minutos antes

de apagar el fuego.

Tapar la ollar.

Servir en tazas y endulzar a gusto.


Más de Cocina
Ed. Imp.
Una emprendedora constante
Ed. Imp.
Exquisitas kaukas
Ed. Imp.
Sabroso chamillo
Ed. Imp.
Mousse de chocolate
Ed. Imp.
Té con naranja
Ed. Imp.
Ponche de vino
Ed. Imp.
Submarino de chocolate
Ed. Imp.
Té de manzana
Ed. Imp.
Crema de pepinos
Ed. Imp.
Torta en microondas
Ed. Imp.
Sopa de cebolla



No hay comentarios:

Publicar un comentario