Bebidas

buscar

martes, 2 de agosto de 2016

Té con naranja

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•16 tazas de agua

•1 ½ clavos

de olor

•2 palos de

canela de 10 cm

•7 bolsitas de té

•1 taza de jugo

de naranja

•2 cucharas

de jugo de limón

•¾ tazas

de azúcar



PREPARACIÓN:

En una olla grande incorporar el agua, los clavos de olor y la canela .

Dejar hervir por 15 minutos a fuego moderado.

Retirar del fuego.

Colar el líquido de las especias sobre una olla.

Poner esta olla a fuego moderado y retirar de la hornilla el momento que empiece a hervir.

Añadir las bolsas de té y dejar reposar por cinco

minutos (tapando la olla).

Luego, retirar las bolsas.

Calentar el té con especies a fuego suave sin dejar que hierva.

Agregar el jugo de naranja, limón y azúcar.

Resolver y probar el azúcar.

Servir bien caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario