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miércoles, 3 de agosto de 2016

Ponche de vino

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•1 libra de durazno seco

(con pepa)

•1 cucharilla de clavo de olor (entero)

•3 ramas de canela (grandes)

•1 pedazo de 10 cm de cáscara de naranja

•1 taza de azúcar

•10 tazas de agua

•1/3 tazas de uva pasas sin pepa

•1 taza de almendras picadas

•1 botella de vino tinto

•½ botella de vodka (opcional)

PREPARACIÓN

En una olla grande, cocer por 30 minutos (a fuego moderado) el durazno, clavos de olor, canela, cáscara de naranja, azúcar y el agua.

Colar y reservar.

Picar el durazno.

Desechar las pepas, canela, cáscara de naranja y clavos de olor.

Incorporar el jugo colado en una olla grande, junto con el durazno

picado, uvas pasas , almendras , vino tinto y vodka.

Dejar hervir de 3 a 4 minutos a fuego bajo.

Servir caliente en tazas pequeñas.

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