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jueves, 9 de octubre de 2014

Disfrute de los derivados del Fernet

Si conocías al Fernet como una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas, ahora es la oportunidad de degustar exquisitos cocteles a base de esta bebida "oscura y amarga de aroma intenso", indicó Mykhail Echeverría, socio y bartender de Red Resto Bar (calle Murillo, esquina Arenales # 202), quien preparó cuatro delicias del local.

Fernetrópolis. Es una bebida que está dirigida a las damas por tener un saborcito dulce con un toque de menta. Además, de ser elegante para degustar bien sea en una discoteca o en una recepción.

Fertitis. Es un coctel largo, refrescante y apropiado para consumirlo en un día de piscinas o en la playa.

Fernanny. Es un cóctel corto caribeño por el toque de piña y es ideal para mujeres, pero a las que les agrada la playa.

Fertwis. Tiene gusto clásico por el ginger ale y el agua tónica que la hacen una bebida especial para una persona seria.

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