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jueves, 18 de septiembre de 2014

Singani, clave para la diversión


Si le agrada el singani y quiere probarlo en diferentes propuestas, ya no tiene que buscarlo más, porque el restaurante peruano Máncora (Av. La Salle, esquina calle San Antonio), ha renovado su menú de cocteles para introducir el singani. Para dar un adelanto de sus novedades, Rocío de los Heros, socia del local, presentó cuatro de sus mejores cocteles.

Cambapólitan. Es el coctel estrella del restaurante y uno de los preferidos por las damas, entre sus características es una bebida especial para aperitivos.

Hierbabuena Sour. Es refrescante y aperitivo "con un gustito especial", indicó la socia de Máncora ya que esta bebida con la hierbabuena rompe con el tradicional sabor del pisco Sour.

Singatini. Se prepara en una copa de martini y lleva singani. Es aperitivo ideal para picar.

Shoofly. Máncora tiene cinco sabores de Shoofly y en esta oportunidad preparó de mocochinchi por ser uno de los refrescos más conocidos en el país.

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