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jueves, 24 de abril de 2014

Bebidas. Conozca 5 cocteles que aparte de exquisitos, son fáciles de preparar

Pisco Sour, Alexander, San Mateo, Capari Naranja y Campari Tonic son los cinco cocteles que Julio Villagómez, bartender de Med Resto Bar (en la Av. Monseñor y Cine Center), preparó para los lectores de El Sol.

Pisco Sour. Echar a una coctelera con hielo, pisco, limón y clara de huevo, junto con el azúcar. Después de batir por 15 segundos, servir en una copa martini previamente decorada con borde de azúcar. Y por último, decorar con cáscara de limón, así como se ve en la fotografía.

Alexander. Batir todos los ingredientes en una coctelera con hielo, para la decoración agregar a la copa, uno o dos palitos de canela y espolvorear una pisca de nuez moscada en polvo.

Los camparis. Para el Campari Naranja: echar el campari a un vaso largo con hielo y añadir el sumo de naranja hasta llenar el vaso y para la decoración añadir una rodaja o rajita de naranja. Asimismo, para preparar el Campari Tonic, se hace el mismo procedimiento, pero para este coctel, el agua tónica reemplaza al zumo de naranja de la anterior receta.

San Mateo. Echar a un vaso con hielos el vodka junto con el jugo de toronja y para decorar colocar en el borde de la copa una rodaja de toronja y trozo de cáscara de toronja o limón.

Alexander
2 onzas de Kahlúa, 1/2 onza de Frangelico, 1 y 1/2 onzas de leche evaporada, azúcar a gusto, canela y nuez moscada en polvo.

Campari tonic y campari naranja
2 onzas de campari, hielos y agua tónica y para el otro coctel zumo de naranjas natural.

San Mateo
2 onzas de vodka, 4 onzas de jugo de toronja (grey), hielos y para la decoración un trozo de cáscara de limón o toronja.

Pisco Sour
2 onzas de pisco, 2 onzas de zumo de limón, ½ clara de huevo, azúcar a gusto, hielos y para decorar una rodaja o cáscara de limón.

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