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jueves, 7 de noviembre de 2013

Sir francis café, enseña tres de sus novedades.

Las tardes en Santa Cruz son esenciales para juntarse con los amigos y compartir refrescantes bebidas, en esta oportunidad la bartender Lorena Álvarez, de Sir Francis Café Bar, enseñó a preparar tres novedosos tragos del local: Amazón, Chocolatín y Amarula y Amanecer ruso.

Preparaciones. * Amazón: Poner todos los ingredientes en una coctelera con hielo, batir gentilmente, servir en un vaso con hielo, agregar la cantidad necesaria de Blue Curacao hasta obtener el color deseado.

*Chocolatín y Amarula: batir en una licuadora la bola de chocolate con la Amarula hasta deshacer el helado, se vierte en la copa Martini y posteriormente agregar el dash de licor de menta (este bajará y quedará verde en la parte de abajo) y para la decoración se le ralla un poco de chocolate encima.

* Amanecer ruso: Es la preparación más simple, echar al vaso el 1 ½ oz de vodka, luego el brandy, seguida del Campari y jugo de maracuyá y un vaso tubo.

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