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viernes, 3 de mayo de 2013

El furor de la bebida milenaria

Descubierto en China hace más de 4.000 años, los beneficios medicinales del té verde han sido examinados por científicos de todo el mundo durante décadas.

Sin duda, este tipo de infusión es una de las bebidas más beneficiosas para cubrir nuestras necesidades nutricionales.

El té verde sirve para más cosas de las que puedes imaginar, desde la antigüedad se ha utilizado con innumerables fines y hoy en día, la mayoría de los beneficios afirmados en la cultura china del té verde están siendo confirmados por la ciencia.

Durante años, los asiáticos han utilizado el té verde para promover un estilo de vida saludable. Ayuda a estimular la buena digestión, mejora la concentración, favorece en la excreción de orina y puede ser eficaz en la lucha contra una serie de enfermedades.

De esta manera, el té verde se ha convertido por derecho propio en uno de los aliados naturales más importantes con los que contamos a mano. En Oriente vienen disfrutando de sus privilegios desde hace cientos de años. Pero nunca es tarde para sumarse a esta saludable bebida.

Diferentes opciones

Las variedades del té verde

LOTUS

Aromático

Posee el aroma de la planta del loto, lo que le confiere un sabor particular y distintivo.

LONG DING

Frescura

Se destaca por tener un sabor fresco con

aromas frutales y mentolados.

hui ming

Delicado

Tiene un aroma placentero y un sabor en boca muy prominente y suave.

Da Fang

Tostado

Es un té con dejos tostados, ciertos aromas a nuez y una gran presencia en el paladar.

Kukicha

Cremoso

Caracterizado por sus tintes a nuez y por ser el té con menos teína de los que existen.


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